Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado ou chocolate
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas e bata bem
  2. Depois de bem batidos misture com todos os ingredientes secos
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo
Cobertura:
  1. Misture tudo, exceto o creme de leite
  2. Faça um brigadeiro mole, retire do fogo e coloque o creme de leite
  3. Misture bem e cubra o bolo