Torta salgada

Torta salgada
Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
  • frango
  • palmito
  • camarão
  • carne moída
  • presunto e mussarela
  • legumes
  1. Bata no liquidificador ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes
  2. Adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
  3. Coloque metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Depois, adicione o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Polvilhe orégano e queijo ralado
  6. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos