Bolo sem farinha

Bolo sem farinha
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 gramas de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado
  2. Depois de batido, acrescente e misture o coco ralado na massa
  3. Unte uma forma de pudim, coloque a massa e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos
  4. Prepare a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre e desligue antes de levantar fervura
  5. Passe a cobertura no bolo depois de assado e salpique chocolate granulado por cima
  6. Leve à geladeira