Bolo de coco e limão

Bolo de coco e limão
  • 100g de coco ralado (seco)
  • 2 limões
  • 175g de trigo
  • 100g de açúcar
  • 175g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 120g de açúcar de confeiteiro
  • 1 limão
  1. Raspe a casca dos limões do bolo e reserve, coberto por filme
  2. Coloque o coco ralado em um recipiente, esprema os limões, misture e deixe hidratar por 1 hora
  3. Peneire o fermento e o trigo, junte os demais ingredientes e bata por 3 minutos até ficarem bem encorpados
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada (20x20 cm) e leve para assar em forno pré-aquecido (180°), por 30 minutos
  5. Desenforme e deixe esfriar, reserve
Cobertura:
  1. Raspe o limao e reseve
  2. Esprema o limão, junte ao acucar de confeiteiro e bata até dar o ponto para espalhar
  3. Espalhe a cobertura no bolo e deixe endurecer, polvilhe as raspas de limão por cima