Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe
  • 1 kg de filé de cação
  • 500 g batatas
  • 2 dentes de alho
  • Salsa a gosto
  • Sal
  • 3 ovos inteiros
  • Farinha de milho média
  1. Cozinhe o peixe
  2. Deixe esfriar
  3. Cozinhe batata, esmague, que fique igual a um purê
  4. Misture as duas massas: a do peixe e a batata e acrescente o sal
  5. Acrescente os temperos: alhos esmagados, salsa picadinha e os ovos inteiros
  6. Deixe esfriar bem e faça os bolinhos
  7. Passe na farinha de milho média
  8. Frite
  9. Saboreie com mostarda, catchupe ou sozinho mesmo
  10. Rendimento: de acordo com o tamanho
  11. Pode ser pequeno, médio ou grande como croquete
  12. Aperitivos nota 10
  13. Não tem quem não se apaixone