Torta delícia de ameixa

Torta delícia de ameixa
Massa (pão de ló):
  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 1 copo (requeijão) de leite de vaca
  • 1 lata grande de ameixa em caldas sem caroço, picadas
Cobertura:
  • 500 ml creme chantilly
Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e por último o fermento em pó
  2. Misture bem, sem bater
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinha, por aproximadamente 30 minutos
  4. Retire do forno e desenforme antes de esfriar
  5. Reserve
Creme:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a ameixa, até formar um creme homogêneo
Montagem:
  1. Em um refratário fundo de vidro, com o mesmo formato do pão de ló, despeje o creme e esparrame as ameixas picadas por cima
  2. Faça furinhos no pão de ló, para que o creme seja bem absorvido
  3. Coloque por cima desse creme com as ameixas
  4. Deixe descansar por um tempo, até que o creme seja bem absorvido
  5. Cubra com o chantilly e leve à geladeira para gelar por 1 hora aproximadamente