Bolo inglês

Bolo inglês
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 1/2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de café de frutas cristalizadas
  1. Separe as claras das gemas e batas as claras em neve
  2. Coloque 2 colheres de sopa de açúcar, misture e reserve
  3. Em outro recipiente acrescente as 3 xícaras de açúcar, 3 gemas e 3 colheres de sopa de margarina
  4. Bata até virar um creme pastoso
  5. Junte as 2 1/2 xícaras de trigo e bata
  6. Coloque o leite, o fermento e a baunilha e bata
  7. Junte a clara em neve e misture
  8. Unte e polvilhe a forma
  9. Envolva com trigo as frutas cristalizadas
  10. Jogue a massa na forma e por cima as frutas cristalizadas
  11. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar