Meu caldo de feijão

Meu caldo de feijão
  • 300 g de feijão cozido
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Cheiro verde picado
  • Folhinhas de manjerona fresca
  • Folhinhas de hortelã picada
  • 200 g de crouton
  1. Coloque o feijão cozido com o caldo no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque óleo e refogue os temperos
  4. Quando estiverem bem fritos, coloque o feijão batido
  5. Misture bem e deixe cozinhar um pouco para pegar o gosto dos temperos
  6. Corrija o sal
  7. Quando o caldo estiver bem cremoso, desligue o fogo
  8. Sirva em canecas ou tigelas, e ao lado, uma tigelinha com croutons
  9. Para fazer o crouton, pegue pão amanhecido (quanto mais duro, melhor), corte em fatias, depois em tiras e depois em cubos
  10. Refogue esses cubinhos numa panela com um pouco de óleo e manteiga, ou óleo e azeite de oliva
  11. Quando estiverem dourados, sirva com o que quiser, inclusive com saladas