Bolo de Chocolate sem Trigo

Bolo de Chocolate sem Trigo
Massa:
  • 12 ovos
  • 12 colheres de sopa de achocolatado
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Chocolate granulado para cobrir
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um tbuleiro untado e assar em forno quente
  3. Assim que a massa formar bolhas, furá-las com uma faca
  4. Retirar do forne depois de assado
Cobertura:
  1. Colocar os ingredientes em uma panela e misturar fora do fogo
  2. Quando levantar fervura, esperar apenas 2 minutos e desligar
  3. Cobrir o bolo e colocar o chocolate granulado
  4. Obs: Não deve ser servido gelado e sim frio
  5. Retirar da geladeira meia hora antes de servir