Bolo Rápido

Bolo Rápido
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Coloque a farinha e o açucar em uma tigela
  2. Separe
  3. Coloque a manteiga, os ovos e o leite no liquidificador e bata por cerca de 20 segundos
  4. Adicione aos poucos o liquido, na tigela que contem o açucar e a farinha, até a massa ficar homogênea
  5. Adicione as 4 colheres de achocolatado e a colher de fermento em pó, e misture novamente
  6. Unte e enfarinhe uma forma, despeje o conteudo, e leve em fogo médio por uns 20 minutos
  7. Dica: Você pode substituir as 4 colheres de achocolatado por 1 colher de café de essência de baunilha