Torta de banana especial

Torta de banana especial
Massa:
  • 5 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • 10 colheres farinha de trigo
Recheio:
  • 5 bananas picadas
  • 3 colheres de açúcar
  • Leve ao fogo baixo até virar um pure.
Cobertura (Creme):
  • 2 latas leite condensado
  • 8 gemas
  • banunilia
  • 2 latas creme de leite
  • Canela em pó
  1. Para o recheio, leve ao fogo baixo até virar um purê
  2. Deixe esfriar
  3. Misturar os ingredientes da massa
  4. Forrar uma assadeira de fundo removível, colocar o recheio frio na massa crua
  5. Fazer um creme com os ingredientes da cobertura, levar ao fogo para engrossar as gemas e o leite condensado
  6. Depois que deligar o fogo misture a baunilha e o creme de leite, deixe esfriar
  7. Coloque em cima do recheio, salpique canela e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos