Cuca

Cuca
Massa:
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 100g nata (creme de leite fresco) - pode usar creme de leite de caixinha
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacote (20g)fermento biológico seco
  • Raspas de limão
Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres sopa de margarina
  • Canela em pó a gosto
  1. Misturar a margarina, o açúcar, os ovos e o creme de leite
  2. Em separado misturar a farinha e o fermento e a seguir juntar a primeira mistura, juntando também o leite e as raspas de limão
  3. Bater bem e deixar a massa descansar por 2 horas ou até dobrar o volume
  4. Depois da massa crescida, colocar em duas formas de pão (média)
  5. Espalhar a farofa por cima e deixar descansar 30 minutos
  6. Assar em forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos