Bolo Charge

Bolo Charge
  • 4 ovos
  • 2 xícaras(chá) de açucar
  • 200 g de margarina
  • 1 xícaras(chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 chocolates charge picados
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas,o açucar e a margarina até obter um creme claro
  3. Acrescente o leite e a farinha
  4. Desligue a batedeira e misture o fermento
  5. Incorpore as claras em neve delicadamente
  6. Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  7. Asse no forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
  8. Deixe esfriar e corte em três discos
Recheio:
  1. Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim
  2. Recheie o bolo
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite
  2. Cubra o bolo e, por cima, distribua o chocolate charge picado