Bolo de banana da Dila

Bolo de banana da Dila
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de (sopa) de margarina bem cheias
  • 3 xícaras de farinha de trigo caprichadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela e cravo em pó a gosto (prefiro só a canela)
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina, acrescente os demais ingredientes sem parar de bater até ficar uma massa homogênea
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo, coloque a massa
  3. Sobre a massa coloque as rodelas de banana, polvilhe o açúcar e a canela, mais ou menos 4 colheres (sopa)
  4. Leve para assar aproximadamente 35 a 40 minutos