Torta de morango

Torta de morango
Massa de biscoito:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 3 colheres de sopa de manteiga
Massa branca:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
Recheio:
  • 1 pacote de morangos
Massa de chocolate:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 clara
  • 1 colher de sopa de açúcar
  1. Primeiro faça a massa de biscoito, moa todo o pacote e depois, com as mãos, junte as colheres de manteiga
  2. Coloque essa massa em uma forma de fundo removível, no fundo e laterais
  3. Leve à geladeira
  4. Leve os fogo os ingredientes da massa branca, até ficar em ponto de mingau
  5. Depois de frio coloque na forma
  6. Pique os morangos e coloque por cima da massa branca
  7. Leve a barra de chocolate ao banho-maria
  8. Enquanto isso, bata uma clara em neve
  9. Junte ao chocolate a caixinha de creme de leite e depois a clara em neve
  10. Coloque na forma e deixe na geladeira por cerca de 1 hora