Bolo de chocolate com leite condensado cozido

Bolo de chocolate com leite condensado cozido
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 125 g de manteiga sem sal
  • 170 g de chocolate em barra
Massa:
  1. Bata a clara em neve
  2. Acrescente as gemas, bata mais um pouco e coloque o açúcar, bata mais um pouco e acrescente o chocolate em pó e bata bem
  3. Desligue a batedeira
  4. Após isso com uma colher misture a farinha e o pó royal
  5. Por último acrescente o leite quase fervendo
  6. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
  7. Asse durante uns 25 minutos, depende da temperatura do seu forno
  8. Uma dica é fazer um furinho com um palito para ver se esta bem assado, se ele voltar limpo é porque está bom, nada de furar com garfo porque murcha o bolo
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado na panela de pressão, cubra com água
  2. Leve ao fogo e conte 45 minutos após pegar pressão
  3. Espere esfriar
  4. Nunca abra a lata quente, pois você pode se queimar, quando abre espirra leite condensado
  5. Apos isso coloque ela e os outros ingredientes na batedeira
  6. Reserve
Montagem:
  1. Desenforme a massa e corte no meio
  2. Molhe ela com leite e coloque um pouco menos que a metade
  3. Coloque a outra parte molhe com leite, esparrame o restante da cobertura/recheio
  4. Pegue a barra de chocolate em temperatura ambiente e com uma faca, jogue raspas em cima do bolo
  5. Leve à geladeira