Acrescente as gemas, bata mais um pouco e coloque o açúcar, bata mais um pouco e acrescente o chocolate em pó e bata bem
Desligue a batedeira
Após isso com uma colher misture a farinha e o pó royal
Por último acrescente o leite quase fervendo
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
Asse durante uns 25 minutos, depende da temperatura do seu forno
Uma dica é fazer um furinho com um palito para ver se esta bem assado, se ele voltar limpo é porque está bom, nada de furar com garfo porque murcha o bolo
Recheio:
Coloque o leite condensado na panela de pressão, cubra com água
Leve ao fogo e conte 45 minutos após pegar pressão
Espere esfriar
Nunca abra a lata quente, pois você pode se queimar, quando abre espirra leite condensado
Apos isso coloque ela e os outros ingredientes na batedeira
Reserve
Montagem:
Desenforme a massa e corte no meio
Molhe ela com leite e coloque um pouco menos que a metade
Coloque a outra parte molhe com leite, esparrame o restante da cobertura/recheio
Pegue a barra de chocolate em temperatura ambiente e com uma faca, jogue raspas em cima do bolo