Bolo toalha felpuda

Bolo toalha felpuda
Bolo:
  • 250 g de margarina
  • 500 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado
Bolo:
  1. Bata em creme a manteiga, as gemas e o açúcar
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o leite de coco e o leite
  3. Por último, adicione a esta mistura as claras em neve e o fermento
  4. Coloque a massa em uma assadeira grande previamente untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos (180ºC)
Cobertura:
  1. Em uma panela em fogo brando, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina, obtendo um ponto à semelhança de brigadeiro mole
  2. Assim que o bolo estiver assado e sem desenformá-lo, espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo