Bolo Nã

Bolo Nã
  • 300 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 400 g de farinha
  • 5 ovos
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 cálice de aguardente
  • 1/2 xícara de açúcar queimado
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de pó royal
  • Amêndoas
  • Nozes
  • Frutas cristalizadas
  1. Para o açúcar queimado, leve 1/2 xícara de açúcar ao fogo
  2. Adicione 1 colher de chá de margarina e 1/2 xícara de água, mexendo bem
  3. Deixe esfriar para usar na massa
  4. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas e em seguida bata as claras em neve
  5. Misture o açúcar queimado
  6. Misture tudo batendo muito bem, por fim coloque as frutas, nozes e amêndoas
  7. Untar bem a forma
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar