Bolo de canela com goiabada

Bolo de canela com goiabada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 400 g de goiabada cortada em cubinhos
  • Amido de milho o quanto baste
  1. Corte a goiabada em cubos pequenos de aproximadamente 1x1 cm
  2. Passe no amido de milho e reserve
  3. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo, o fermento, a canela e reserve
  4. Em uma batedeira bata em velocidade alta a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
  5. Acrescente os ovos e continue a bater até que se forme novamente um creme homogêneo
  6. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite, logo após os secos (farinha, fermento e canela)
  7. Bata somente o necessário para incorporar os ingredientes (para não desenvolver o glúten)
  8. Junte à massa a goiabada em cubos que estava reservada
  9. Unte uma forma redonda com buraco no centro (aro 25) e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 35 a 40 minutos