Bolo de limão

Bolo de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Óleo para untar a forma
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de suco do limão
  1. Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo, a gelatina e a farinha até ficar um creme homogêneo
  2. Coloque em uma vasilha e adicione o fermento misturando com uma colher
  3. Despeje em uma forma untada com o óleo
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com a colher de suco do limão (sem levar ao fogo) e despeje por cima do bolo já frio
  2. Se preferir sirva gelado