Bolo delicioso

Bolo delicioso
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de nozes picadas
  • 50 g de uvas passas pretas
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 ou 3 colheres de leite
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina, e o açúcar e um pouco do creme de leite até obter um creme liso e fofo
  2. Sem parar de bater junte o restante do creme de leite e aos poucos a farinha de trigo e o leite, bata bem
  3. Desligue a batedeira e misture delicadamente as nozes, as uvas passas e o fermento em pó, por último as claras batidas em neve em movimentos de baixo para cima
  4. Leve ao forno previamente aquecido, em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma vasilha misture o açúcar de confeiteiro com o leite
  2. Não deixe ficar mole
  3. Jogue por cima do bolo após desenformado