Bolo de banana

Bolo de banana
  • 5 bananas
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 3 ovos
  • canela em pó a gosto
  • 1 lata de leite moça
Massa:
  1. Bata os ovos, açúcar, margarina e o leite no liquidificador
  2. Peneire a farinha de trigo para ficar mais fina e não empelotar
  3. Em uma travessa misture a farinha, pó Royal e a mistura do liquidificador
  4. Pique 3 bananas em rodinhas médias junto da massa
  5. Bata até obter uma massa homogenia
  6. Unte uma assadeira média, com margarina, farinha, açúcar e canela
  7. Coloque para assar em média de 180º durante 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Passe o leite moça sobre a superfície, peneirando a canela e decore com pedaços de 2 bananas