Bolo formigueiro invertido

Bolo formigueiro invertido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de granulado branco
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente e misture o granulado após o bolo ser batido
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, 1/2 copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
  5. Jogue quente sobre o bolo