Torta de coco

Torta de coco
  • 6 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de açúcar
  • 7 colheres de leite
  • 6 colheres de farinha
  • 1 monopol
Recheio:
  • 1/2 kg de coco gelado
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 leite condensado
  • 6 claras
  • 10 colheres de açúcar
  1. Bater os ingredientes da massa na batedeira
  2. Colocar em uma forma grande
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. O recheio leve ao fogo até cozinhar um pouco
  5. Depois do bolo pronto furar com um garfo e colocar 1 leite condensado em cima, depois o recheio e as claras em neve com o açúcar
  6. Levar novamente ao forno até dourar as claras
  7. Depois de frio levar à geladeira