2 xícaras de farinha de trigo ou até desgrutar das mãos
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 colher de sopa margarina sem sal
1 e 1/2 colheres sopa de farinha de trigo
Baunilha a gosto
Geleia:
1 pacote de gelatina sabor morango
500 ml de água
1 colher de sopa de farinha trigo
Gotas de corante vermelho
1/2 xícara de açúcar
2 caixas de morangos bem maduros
Massa:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa e fofa
Cuidado para não colocar muita farinha, pois a massa pode ficar pesada
Abra a massa em uma assadeira de fundo removível tamanho médio, colocando massa também nas laterais
Tem que ficar tipo uma caminha, depois faça furos com o garfo na massa
Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha mexa bem até a farinha desmanchar depois coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um creme grosso
Reserve
Geleia:
Dissolva bem a farinha na água e coloque o restante dos ingredientes
Leve ao fogo médio até engrossar
Montagem:
Com a massa fria coloque o recheio também frio
Lave os morangos e coloque-os em cima de recheio, depois coloque a geleia morna por cima dos morangos
Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para endurecer a geleia