Torta maravilhosa de morango

Torta maravilhosa de morango
Massa:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 6 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 6 colher de sopa de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de farinha de trigo ou até desgrutar das mãos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa margarina sem sal
  • 1 e 1/2 colheres sopa de farinha de trigo
  • Baunilha a gosto
Geleia:
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 500 ml de água
  • 1 colher de sopa de farinha trigo
  • Gotas de corante vermelho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 caixas de morangos bem maduros
Massa:
  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa lisa e fofa
  2. Cuidado para não colocar muita farinha, pois a massa pode ficar pesada
  3. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível tamanho médio, colocando massa também nas laterais
  4. Tem que ficar tipo uma caminha, depois faça furos com o garfo na massa
  5. Leve ao forno médio, por aproximadamente 20 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha mexa bem até a farinha desmanchar depois coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio até ficar um creme grosso
  2. Reserve
Geleia:
  1. Dissolva bem a farinha na água e coloque o restante dos ingredientes
  2. Leve ao fogo médio até engrossar
Montagem:
  1. Com a massa fria coloque o recheio também frio
  2. Lave os morangos e coloque-os em cima de recheio, depois coloque a geleia morna por cima dos morangos
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para endurecer a geleia