Bolo inglês fofinho e delicioso

Bolo inglês fofinho e delicioso
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 4 ovos
  • Raspas de 1 limão
  • 1 cálice de licor de sua preferência
  1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para amolecer
  2. Deixe as frutas cristalizadas de molho no cálice de licor
  3. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme
  4. Junte o açúcar, continuando a bater até que fique uma mistura clara e cremosa
  5. Adicione alternadamente os ovos (um a um) e a farinha até que esses ingredientes terminem
  6. Por último coloque as uvas passas e as frutas cristalizadas escorridas e passadas na farinha de trigo para que não se depositem no fundo do bolo
  7. Coloque numa forma para bolo inglês forrada com papel manteiga untada e enfarinhada
  8. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente de 30 a 40 minutos
  9. Faça o teste do palito
  10. Esse bolo fica fofinho e douradinho