Torta de banana prata

Torta de banana prata
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 12 colheres de sopa margarina (eu prefiro Delicia)
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (se não tiver use farinha de trigo normal e coloque 1 colher de sopa fermento)
  • 4 ovos
  • 10 bananas maduras de preferência prata
  • Açúcar cristal e canela para polvilhar
  1. Bata o açúcar com a margarina até ficar um creme, acrescente um a um os ovos inteiros, não precisa bater as claras
  2. Bata bem e coloque a farinha de trigo que já vem com fermento ou a normal com 1 colher de sopa de fermento em pó
  3. Misture e reserve
  4. Unte um tabuleiro e espalhe a massa
  5. Corte as bananas e arrume em cima da massa
  6. Depois polvilhe com açúcar cristal e canela
  7. Asse em forno pré-aquecido, por 30 a 45 minutos, depende do seu forno