Bolo fofo mousse de maracujá

Bolo fofo mousse de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Mousse:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Chantilly para cobertura
Bolo:
  1. Coloque no liquidificador o creme de leite, a margarina, os ovos e o açúcar
  2. Bata até ficar cremoso
  3. Transfira para um recipiente e adicione a farinha e o fermento peneirados juntos
  4. Misture até obter uma massa homogênea e despeje em uma forma de fundo removível, untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 30 minutos)
Mousse:
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá
  2. Depois dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e bata com o creme no liquidificador
  3. Leve à geladeira
Montagem:
  1. Desenforme o bolo depois de assado e corte ao meio, volte uma parte do bolo para a forma e regue leite com açúcar para umedecer
  2. Em seguida coloque a mousse e depois o outro pedaço do bolo, regado também com o leite
  3. Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas
  4. Desenforme o bolo e cubra com o Chantilly