Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte
  • 200 g de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara chá de chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, iogurte, açúcar e o óleo
  2. Depois de bem batido despeje na tigela incorpore a farinha de trigo e em seguida junte o fermento em pó misturando bem
  3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  4. Coloque a massa em ziguezague sem se importar em cobrir o fundo da forma
  5. Na outra metade da massa junte o chocolate em pó, misture e despeje por cima da massa branca cobrindo todos os espaços
  6. Alise a superfície da massa com as costas de uma colher
  7. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 35 minutos