Bolo de cenoura vegano

Bolo de cenoura vegano
Bolo:
  • 3 cenouras em pedaços
  • suco de 2 laranjas
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
  • 200 ml de leite de coco
  • 7 colheres de sopa de cacau em pó
  • 7 colheres de sopa de açucar
Bolo:
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento, que devem ser colocados em um recipiente à parte, e misturados com uma colher de pau aos ingredientes já batidos do liquidificador
  2. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha de trigo
  3. Despeje a massa do bolo que deve estar uniforme
  4. Leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 45 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panelinha misture todos os ingredientes, leve ao fogo até que forme uma calda lisa, sem pedaços
  2. Reserve a calda e a despeje sobre o bolo tão logo o tire do forno