Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
Massa:
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea (pode necessitar de acrescentar um pouco mais ou menos de algum ingrediente)
  2. Coloque na forma e asse por 20 minutos à 180º, ou até que ela fique dourada
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina em um pouco de água
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado e a gelatina já dissolvida
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Misture o açúcar, água e a polpa de 2 maracujás numa panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
Montagem:
  1. Desenforme a massa já pronta
  2. Despeje o recheio por cima da massa
  3. Leve à geladeira
  4. Quando o recheio já estiver mais consistente, despeje a cobertura