Bolo Caipira

Bolo Caipira
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o sal e o milho verde
  2. Sem parar de bater, adicione a manteiga e as gemas
  3. Despeje em um recipiente e misture a farinha de trigo até obter uma massa homogênea
  4. Adicione as claras previamente batidas em neve e o fermento em pó, mexendo delicadamente
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo