Broa de copo

Broa de copo
  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Canela ou queijo ralado a gosto
  • Margarina para untar
  1. Em uma batedeira coloque os ovos juntamente com o açúcar e o leite, deixe bater por alguns minutos
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fubá e trigo
  3. Deixe bater por mais alguns minutos, enquanto isso aproveite para untar e polvilhar a forma
  4. Use se preferir forma redonda
  5. Aqueça o forno a 180°
  6. Desligue a batedeira e coloque o óleo e mexa um pouco, sem deixar que misture por completo, com uma colher e por último o fermento, também com uma colher
  7. Não bata, pois isso poderá fazer perder o efeito do fermento, coloque na forma untada e polvilhada
  8. Acrescente se quiser a canela, queijo ralado ou coco ralado e deixe assar por 20 a 30 minutos