Torta Prestígio

Torta Prestígio
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 xícara de agua
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. Bata na batedeira o açúcar com os ovos até virar um creme branco, depois coloque a farinha com o fermento e o cacau em pó
  2. Em seguida acrescente a água e o óleo, batendo sempre
  3. Despeje a massa em uma forma e leve para assar por 20 minutos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar um creme consistente
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Em uma forma de fundo falso coloque os pedaços de bolo, em seguida o creme de coco, assim sucessivamente, até acabar todo o bolo
  2. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
  3. Desenforme e coloque a cobertura
  4. Leve à geladeira para gelar e sirva