Bolo do Ronaldinho Copa 2006

Bolo do Ronaldinho Copa 2006
Massa Amarela:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de pó para pudim de baunilha
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
Massa Verde:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 pacote de pó para gelatina de limão
  • Gotas de corante alimentar verde
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • Chantilly para cobrir
  • Confeitos verde e amarelo para decorar
  • 1 copo de geléia ou doce de leite para rechear
Massa Amarela:
  1. Peneire a farinha com o fermento e pó para pudim, bata na batedeira um creme com o açúcar e margarina, junte os ovos, batendo após cada adição
  2. Depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha e pó para pudim
  3. Coloque em uma forma redonda pequena de abrir untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno médio/baixo, aproximadamente 40 minutos, não precisando pré-aquecer o forno
Massa Verde:
  1. Peneire a farinha com o fermento e pó para gelatina, bata na batedeira um creme com o açúcar e margarina, junte os ovos, batendo após cada adição
  2. Depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha e pó para pudim
  3. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. asse em forno médio/baixo, não precisa pré-aquecer, por aproximadamente 45 minutos
Para montar:
  1. Deixe esfriar e case as duas massas com geléia, decore com chantilly e confeitos verde e amarelo