Bolo de maracujá fofinho

Bolo de maracujá fofinho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura de limão:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  1. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas uma a uma, sempre batendo, depois o açúcar, suco e óleo
  2. Depois colocar a farinha peneirada com o fermento aos poucos, misturando delicadamente com uma colher
  3. Colocar em uma forma com furo central, untada com óleo e farinha
  4. Colocar em forno pré-aquecido, à 150°, e assar por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Misturar o leite condensado e o suco de limão e mexer bem com a colher até engrossar um pouco
  2. Colocar no bolo morno e esperar a cobertura secar