Bolo misto cremoso

Bolo misto cremoso
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 copos de leite ou de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga (recomendo Delícia)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de chocolate em pó ou achocolatado
Cobertura:
  • 1 copo e 1/2 chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 colher de manteiga
  • 3 copos de leite ou leite condensado (ou os dois)
Massa:
  1. Primeiro coloque o açúcar e a manteiga em uma bacia
  2. Coloque os ovos com clara e gema
  3. Misture com farinha de trigo e fermento, nessa fase ficará duro de mexer
  4. Coloque o leite (devagar para não derramar)
  5. Coloque no tabuleiro 2/3 da massa
  6. No restante coloque o chocolate em pó ou achocolatado
  7. Coloque na outra massa às colheradas
  8. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque para ferver o leite ou leite condensado, de forma a fazer um chocolate quente
  2. Coloque o chocolate em pó ou achocolatado e depois coloque a manteiga