Torta de Maçã da Lu

Torta de Maçã da Lu
Massa:
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena
  • 4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata (de leite condensado) de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Cobertura:
  • Maçãs fatiadas finas
  • 1 embalagem de pó para preparo de flan sabor baunilha
Massa:
  1. Triture os biscoitos até que fiquem como farinha
  2. Acrescente a margarina e misture até que fique como uma farofa úmida
  3. Coloque-a em uma forma de fundo removível de uns 30 cm e aperte com uma colher para compactar
  4. Faça no fundo e nos lados
  5. Asse em forno alto até que fique dourado
  6. Esta massa assa rapidamente, de 10 a15 minutos no máximo, dependendo do forno
  7. Retire e deixe esfriar
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a maisena, o leite e a baunilha, mexa sem parar até engrossar
  2. Apague o fogo e deixe esfriar
  3. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem
  4. Misture com o creme e jogue por cima da torta
Cobertura:
  1. Arrume as fatias de maçã e leve o pó para preparo de flan sabor baunilha ao fogo com 1 xícara e 1/2 de água e jogue sobre a torta
  2. Leve à geladeira para gelar e endurecer