Torta de abacaxi Tia Anita

Torta de abacaxi Tia Anita
Massa:
  • 1 xícara de chá bem cheia de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Suco de 1/2 limão
  • Farinha até dar ponto
Recheio:
  • 1 abacaxi ralado no ralo grosso
  • 1 coco fresco ralado (não usar coco ralado industrializado)
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 3 ovos
  • Algumas gotas de baunilha
  • 400 g de açúcar
Massa:
  1. Juntar todos os ingredientes e formar uma massa não muito dura
Recheio:
  1. Juntar todos os ingredientes e cozinhar, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  2. Em uma forma para torta com fundo removível colocar metade da massa, colocar o recheio e o restante da massa
  3. Assar até ficar dourada
  4. Depois de pronta passar manteiga e polvilhar com açúcar
  5. Cortar em pequenos pedaços e servir balãozinhos