Pão de queijo de tapioca

Pão de queijo de tapioca
  • 8 colheres de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 colher de requeijão
  • queijo branco ou mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  1. Escolha um recipiente de plástico grande e fundo
  2. Em seguida, adicione a tapioca, os ovos,o sal e o requeijão
  3. Misture bem a massa até ficar consistente e cremosa
  4. Corte o presunto em pedaços pequenos e se for utilizar a mussarela, também corte-a da mesma forma
  5. Se for utilizar o queijo branco, corte-o em cubos bem pequenos
  6. Em seguida, adicione o presunto e o queijo escolhido na massa e misture
  7. Tampe o recipiente com um papel plastificado transparente e reserve na geladeira até a massa ficar mais um pouco consistente
  8. Após tirar a massa da geladeira, pegue uma frigideira e deixe a esquentar só um pouco
  9. Em seguida, com uma concha, pegue a massa e coloque na frigideira
  10. Vá fritando a massa sem deixar queimar
  11. Assim que estiver frita, corte ao meio seu pão de queijo de tapioca