Bolo surpresa junina

Bolo surpresa junina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de flocos de milho (usei vitamilho)
  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • Pedaços de goiabada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento que deverá ser colocado após bater
  2. Colocar numa forma redonda ou retangular, untada e enfarinhada
  3. Corte fatias da goiabada em pedaços pequenos, passe-os levemente na farinha de trigo (para evitar que afundem)
  4. Distribua aleatoriamente sobre a massa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos