Fogazza Frita

Fogazza Frita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • Leite suficiente para dar ponto na massa
Recheio:
  • 500 g de mussarela cortada grossa
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta a seu gosto
  1. Esquentar o leite, desmanchar o fermento no sal e depois coloque um pouco de leite
  2. Coloque toda a farinha de trigo em uma vasilha, o óleo e o fermento, colocando o leite aos poucos
  3. A massa não pode ficar dura, ela fica um pouco pegajosa para poder fechar
  4. Deixar descansar um pouco e depois abrir com um rolo, cortar com um cortador, recheie e fritar no óleo bem limpo
Recheio:
  1. Cortar a mussarela mais grossa, misturar o tomate, o orégano, o sal e um pouco de azeite e está pronto para colocar na fogazza