Descasque as batatas, corte as em rodelas no sentido do comprimento da batata, rodelas de aproximadamente 0,5 cm
Em uma panela larga e sem tampa, cozinhe as batatas já cortadas com sal e Caldo Knorr sabor legumes até o ponto delas ficarem macias, mas ao espetarmos com um garfo as batatas não se desfaçam
Corte os tomates em rodelas finas e pique o cheiro-verde
Em um refratário de vidro retangular e grande, disponha uma camada de batatas (uma do lado da outra)
A seguir faça uma camada só com os tomates em rodelas finas
Acrescente uma pitada de sal e um pouco de sazón para dar gosto
Salpique o cheiro verde
Acrescente 1 das latas de atum, sem o óleo
Acrescente 1 copo de requeijão cremoso (antes coloque o copo de requeijão por 20 segundos no microondas para amolecer um pouco)
Faça mais duas camadas iguais a primeira e finalize com o requeijão Por último polvilhe o queijo parmesão ralado
No momento de servir leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos
Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada verde!