Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
  • 10 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) cheia de canela em pó
  1. Unte e polvilhe uma fôrma refratária (retangular ou redonda)
  2. Pré-aqueça o forno
  3. Misture o trigo com 1 xícara de açúcar e acrescente o fermento
  4. Forre a fôrma com bananas fatiadas em comprido
  5. Cubra com 1 xícara da mistura feita
  6. Coloque mais uma camada de banana e cubra com o restante da mistura
  7. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco
  8. Coloque essa mistura por cima da torta
  9. Misture 1 xícara de açúcar com 1 colher de sobremesa cheia de canela em pó
  10. Com uma peneira, distribua essa mistura sobre a torta, polvilhando
  11. Leve ao forno por 30 minutos (15 minutos no alto e 15 minutos do médio-baixo)
  12. Servir ainda quente