Bolo express de banana e granola (Vegan)

Bolo express de banana e granola (Vegan)
  • 1 xícara de chá de açúcar branco
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 xícara de chá de trigo branco
  • 1 xícara de chá de trigo integral
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de granola
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 pitada de sal marinho
  • 2 bananas nanicas maduras em rodelas
  1. Na tigela grande da batedeira coloque o açúcar branco e o mascavo com a água, comece a bater acrescente o óleo
  2. Mantenha batendo
  3. Peneire os trigos, a maisena, o fermento, o bicarbonato, a canela e a pitada de sal, junte aos poucos e batendo a mistura da tigela da batedeira
  4. Bata até obter uma mistura homogênea
  5. Desligue a batedeira e acrescente a granola, mexendo com uma colher, não bata para que a granola não fique quebradiça
  6. Despeje a massa em uma forma redonda de 24 cm de diâmentro por 4 cm de altura, passada óleo e açúcar
  7. Sobre a massa coloque as rodelas de banana,
  8. Assar em forno quente por 40 minutos, mas vigie após os 30 minutos, pois dependerá da potência de seu forno