Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
Massa:
  • 2 xícaras de chá de açúcar comum
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite comum
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite de coco
  • Coco ralado a gosto
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Em um recipiente misture o açúcar, o leite e a farinha de trigo e a manteiga, mexa bem
  2. Coloque as claras de ovos e mexa até criar uma massa homogênea
  3. Após colocar o leite de coco devagar mexendo a massa
  4. Em um outra recipiente colocar as claras e mexer até criar uma massa como um suspiro
  5. Misturar levemente as claras em neve com a massa do bolo e reservar
Cobertura:
  1. Em um outro recipiente, colocar o leite de coco e o açúcar e mexer
  2. Reservar
  3. Untar a forma, de preferência uma forma redonda sem o anel
  4. Colocar a massa de bolo na forma e levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  5. Após assar o bolo colocar na geladeira por 30 minutos
  6. Retirar e colocar a cobertura por cima
  7. Depois colocar o coco ralado a gosto e levar à geladeira por mais 1 hora