Bolo de banana do Marcelo

Bolo de banana do Marcelo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Banana madura a gosto
  1. Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo e reserve
  2. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, com exceção das bananas, até formar uma massa homogênea e reserve
  3. Pegue as bananas maduras e corte-as em 3 partes iguais seguindo o formato da banana reserve
  4. Na fôrma untada, coloque um pouco de massa e por cima as bananas cortadas uma ao lado da outra até completar a parte de cima de toda a massa
  5. Polvilhe açúcar e canela a gosto
  6. Coloque o restante da massa que sobrou e termine a receita com o restante das bananas cortadas
  7. Polvilhe açúcar e canela à gosto
  8. Leve ao fogo para assar por 30 minutos aproximadamente