Rocambole de chocolate gelado

Rocambole de chocolate gelado
Bolo:
  • 7 ovos
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 100 g de coco ralado (saco)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Atenção: não leva farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado (saco)
  • 1 colher sopa de manteiga
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (para retirar o soro leve a lata para gelar por uns 30 minutos, faça 2 furos na lata e escorra o soro)
  • 200 g de chocolate ao leite
Bolo:
  1. Bata os ovos inteiros no liquidificador, junte a manteiga, o nescau, o coco ralado, o fermento e bata mais um pouco
  2. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo (assadeira retangular média), em temperatura média por mais ou menos 30 minutos, ou ao enfiar um palito este saia limpo
  3. Desenforme ainda quente em um pano de prato
  4. Coloque o recheio e enrole no sentido do comprimento e leve para gelar
Recheio:
  1. Leve ao fogo em uma panela, sem parar de mexer até engrossar um pouco
  2. Jogue sobre a massa assada e enrole
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite em uma panela, junte o chocolate picado e leve ao fogo para derreter
  2. Jogue sobre o rocambole que já deve estar frio, para a cobertura não escorrer muito deixe ela esfriar um pouco antes de colocar
  3. Para decorar o rocambole, coloque raspas de chocolate por cima da cobertura, morangos e cerejas a gosto
  4. O rocambole deve permanecer na geladeira