1 lata de creme de leite sem o soro (para retirar o soro leve a lata para gelar por uns 30 minutos, faça 2 furos na lata e escorra o soro)
200 g de chocolate ao leite
Bolo:
Bata os ovos inteiros no liquidificador, junte a manteiga, o nescau, o coco ralado, o fermento e bata mais um pouco
Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo (assadeira retangular média), em temperatura média por mais ou menos 30 minutos, ou ao enfiar um palito este saia limpo
Desenforme ainda quente em um pano de prato
Coloque o recheio e enrole no sentido do comprimento e leve para gelar
Recheio:
Leve ao fogo em uma panela, sem parar de mexer até engrossar um pouco
Jogue sobre a massa assada e enrole
Cobertura:
Coloque o creme de leite em uma panela, junte o chocolate picado e leve ao fogo para derreter
Jogue sobre o rocambole que já deve estar frio, para a cobertura não escorrer muito deixe ela esfriar um pouco antes de colocar
Para decorar o rocambole, coloque raspas de chocolate por cima da cobertura, morangos e cerejas a gosto