Bolo Bem- Casado

Bolo Bem- Casado
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bater por 10 minutos na batedeira os ovos, as gemas e o açúcar, até obter um creme claro
  2. Acrescentar o amido de milho, o fermento em pó e a farinha de trigo
  3. Coloque em fôrma untada
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Mexer todos os ingredientes até engrossar em uma panela no fogo baixo
  2. Regar o bolo com calda de laranja ou calda de açúcar