Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) margarina
  • 4 colheres(sopa) de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Farinha até desgrudar da mão
Recheio:
  • 10 bananas nanicas
  • 3 colheres (sopa) de açucar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture todos os ingredientes da massa, acrescentando farinha até desgrudar da mão
  2. Trabalhe bem a massa
  3. Forre uma assadeira untada com óleo, com massa no fundo e nas laterais da forma
  4. Faça um doce com as bananas e o açúcar, cozinhe em fogo baixo
  5. Asse a massa uns 5 minutos
  6. Coloque o doce de banana sobre a massa, espalhe uniformemente e por último coloque o leite condensado
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar